Номер газеты: Май 2010


Механизм работы эгрегоров на Земле был создан, чтобы помочь человеку лучше увидеть, разгадать, понять, где можно применить свои силы, разум, волю для отработки своей кармы, своей инкарнации, своей судьбы.

Многие гуру, учителя, философы советуют отсоединить себя от всех эгрегоров и стать свободным человеком. На мой взгляд – это полное заблуждение. Эгрегоры Земли – это продукт Всевышнего и человечества. Человек приходит на Землю, чтобы работать. И душа его «обязана трудиться и день, и ночь, и день и ночь». Отсекая каналы, связывающие нас с эгрегорами, мы отсекаем свою карму, свое прохождение в данной инкарнации, в инкарнации сегодняшнего дня.

У БОГА ВСЕ ГОТОВО, и если мы хотим преуспеть в этом мире, мы обязаны делать все, что нам предлагают делать. А чтобы мы не натворили лишнего, нам дали законы. И основные из них – это религиозные законы бытия, которые пришли к нам из прошлых веков, прошлых тысячелетий.

Некоторые сомневаются, стоит ли общаться с эгрегорами, обращаться к ним. Прежде всего, эгрегор – это продукт Бога, и он создан Богом, чтобы человек мог общаться с ним и со всей Вселенной.

Построение нами нашей жизни происходит каждую секунду. Построение ситуаций и решение проблем – это рабочие моменты кармы. Идти по жизни и мечтать – это не работа. Посмотреть ситуацию, выстроить мысленно завтрашний день – это труд, и труд довольно тяжелый. Как это делается – об этом метод «Алхимия Успеха».

Александр Свет



Назад в раздел