Номер газеты: Март 2016


Под словом «магниты» мы всегда подразумеваем, что притягивает, а иногда и что отталкивает человека в его делах, исполнении желаний, мыслях.

Магнитом может быть все, что нас окружает: предметы, люди, эмоции, характер, отношения, качества человека и многое другое.

Чтобы стать духовно богатым, сначала окружите себя предметами для души. Если нравятся картины с солнцем, зачем вешать на стену картину с ужасами войны? Вы имеете предметы, которые наполняют вашу душу энергией и создают гармонию в душе.

Качества характера играют глобальную роль, культивируйте те качества, которые угодны вашей душе. Заметьте, мы не обсуждаем качества хорошие или плохие. Все они хороши, когда человек работает, а душа отдыхает в гармонии с миром.

Наши эмоции и мыслеформы могут работать как магниты, приносящие радость душе или горе. Эмоционируйте, думайте, но старайтесь почувствовать настроение вашей души. Почувствовать душу – это самое сложное, поскольку многие в существование души не верят, а ощущение наличия души дается только при вере.

Когда мы говорим о карме, надо понять, что если мы делаем что-то с приятными чувствами, значит, кармическое тело помогает душе и является духовным магнитом.

Но самое главное – это как вас принимают эгрегоры. Если легко и вы уживаетесь в любом коллективе, в любой фирме вам просто, значит, эгрегоры вас принимают и будут помогать. Значит, ваш духовный уровень на высоте.

Александр Свет



Назад в раздел