Номер газеты: Февраль 2011


Что такое смирение физического тела? Это умеренное питание. Нужно со своим физическим телом работать, нужно своё тело любить, но в то же время не баловать, т.е. не должно быть обжорства, самолюбования, не должно быть культа тела. Также нельзя издеваться над своим телом, это относится к трудоголикам, людям, проводящим большую часть своего свободного времени на огородах в непосильной работе. Физику нагружаем, но не перегружаем.

Смирение в энергетике – сколько энергии дают, столько мы и берём, периодически сбрасываем. Нельзя же всё время брать. Если человек не работает, ничего не делает, тогда кислород ему потихонечку перекрывают. А когда у человека появляются желания и он начинает активно работать или в социуме, или в духовной практике или ещё в чём-то, ему начинают давать энергетику.

Смирение в астрале.  Здесь вообще всё просто. Обозвали вас нехорошими словами, вы всё проглотили и направили эти слова на нужные вам дела. (По методу «Алхимии Успеха»). Не копить у себя, а вбрасывать именно туда, куда нужно. Также необходимо сесть и спокойно разобраться, почему происходят такие ситуации между вами и окружающими.

Ментальное смирение. В наших мыслях мы бываем достаточно суетливы, не справляется с мыслеформами. Но пора достигать других условий, других навыков, т.е. в мыслеформах, проявляя смирение, просим показать нам ту или иную ситуацию, те или иные информационные блоки. И если нам не показывают, ничего страшного нет, надо смириться с этим и надо понять, почему не показывают.

Что значит смирение в карме? Это смиренный взгляд на нашу карму, как она проистекает. И самое важное, те ситуации, которые к нам приходят, нужно смиренно их воспринимать и рассматривать, а куда вам идти дальше. Не суетиться, не дергаться, а спокойно смотреть, что вам дают, куда вас ведут. И отработанность нашей кармы и нашего кармического тела мы видим тогда, когда наши старые задумки, наши старые дела кончаются и когда прошлое нас уже не теребит, не беспокоит, не трогает. Когда завязывается новый кармический узел, необходимо посмотреть, с каким старым грузом вы в этот узел ввязываетесь. Отсеките старый груз и посмотрите, как это узел начнет развязываться.

Духовное тело. Здесь сам Бог велел в духовном теле быть смиренным. Наша душа должна со смирением принимать все. Все, что нас окружает, куда падает наш взор, куда вступает наша нога, до чего мы дотрагиваемся рукой. Все, до чего вы дотронетесь, должно приобретать смиренный вид. Смирение души создает смирение по всем телам. Это начало всех начал.

Это не значит, что нужно бездействовать. Это не значит, что надо ничего не делать. Нет. Надо делать все, что вам дают. Надо делать все, что к вам приходит. Надо чувствовать и принимать участие во всем том, в чем вас просят.

Пришел человек  и обращается к вам. И как бы вам не было противно, вы обязаны ему ответить смиренно и со смиренным взглядом. И что бы он ни творил в этом мире, вы обязаны спокойно отвечать. Но если вам надо изменить ситуацию и создать что-то, тогда могут быть элементы не смирения.

Но если вы не хотите менять ситуацию, а хотите, чтобы ваше духовное тело продолжало идти в том же направлении в котором вы идете, тогда вы должны смириться со всем и смиренно к этому относиться. Но проанализировать, а почему именно этот человек к вам пришел, а не другой.

Александр Свет



Назад в раздел