Номер газеты: Декабрь 2010


Людские души всегда во все времена варятся в одном котле. Мы с вами приходили на Землю 100 лет назад, 500, 1000, несколько тысяч лет назад, но котел один и тот же. Ничего не меняется в этом мире, все одно и тоже.

Можно ввести катализатор в этот котел, который будет ускорять продвижение людских масс и тем самым быстрее сделает обмен. Ведь 600 млрд. душ крутится вокруг Земли. А 70-80 % населения вообще в заморозке, из которой сложно вытащить.

Например, поездка в Германию показала, что люди верят в Бога только по воскресеньям, когда ходят в храм. А в остальное время идет мощный бизнес. Единственное слово, при помощи которого можно немца как-то расшевелить – это деньги. Т.е. слово Бог даже не входит в их понятия и слово Всевышний не активизирует их. Но деньги…. Они тут же загораются.

Т.е. люди просто проживают место на Земле. Конечно, многих оставляют, потому что теплится надежда, что у них что-то проснется, и они будут вовлечены в дальнейшую цепь событий. Для этого их еще оставляют на Земле.

В каждом человеке есть искра Божья. И если человек не работает над собой, то этот огонь не проявляется.

Есть несколько вариантов, почему не проявляется внутренний огонь души. Один вариант – человек себя исчерпал в этой жизни. Когда он родился – огонь горел, человек что-то делал в жизни. Потом ему стало неинтересно жить, он ничего не хочет видеть и слышать и огонь еле теплится в виде углей. В другом случае – те же угли, но человек не жил жизнь так, как ему положено.  В третьем случае – что-то еще нужно отработать.

У каждого человека свое предназначение, свое видение, свое топливо для возгорания души. На чем он сыграет? Что его заинтересует? Для кого-то это техника, для кого-то социум. Для одних это бизнес, финансы, а кто-то просто помогает людям. Кто-то варит борщ, воспитывает детей, кто-то чинит сапоги. Но у каждого это абсолютно свое.

И это пламя не может постоянно гореть, потому что человек очень быстро изнашивается. Например, он может в течение 5-7 лет полностью отработать свою карму и огонь потухнет. И человек ждет следующего всплеска, следующей кармы. Он может так и не дождаться, если физика слаба (физическое тело). Физика рухнет и душа уйдет из физического тела.

Любовь к автомашинам, например, заставляет человека, засучив рукава, ковыряться в мазуте, перебирая автомобиль. И ему интересны совсем старые автомобили, которые не ездят. И эта любовь – то топливо, которое поддерживает огонь его души, его Божью искру.

Александр Свет



Назад в раздел