Номер газеты: Октябрь 2020

Голландия, Израиль, Турция, Египет. Фрукты и овощи, они все с нитратами оттуда. Все овощи и фрукты приходят с нитратами. Эти все фрукты и овощи надо перед употреблением мыть с содой. Имеется в виду, что они обрабатывают снаружи, и большая часть остается снаружи.

Свекла, морковь, редис – верхушки и позеленевшую морковку срезаем.

Груши, яблоки – снимать кожуру. Хоть и говорят, что в кожуре самое-самое, но сегодня ее лучше снимать. Если деревенские – это другая история. Мы сейчас говорим про заграничные.

Арбуз. Кстати, очень интересная вещь. Вы вырезаете первый ломоть, берете и кладете в стакан с водой на 5 минут. Если он у вас побелел, значит это фигня, лучше не есть. Если он остался более-менее таким же красным, и вода у вас не покраснела, значит все отлично, все натуральное, можете кушать.

Я вот тут йогам, кстати говоря, рассказал про масло и про сметану. Кто не знает, сейчас приедете домой, налейте сразу кипятка в стакан и положите туда кусочек масла. Масло тут же должно раствориться без остатка. Если остались какие-то остатки, значит там либо маргарин, либо творог, либо еще чего-то. И то же самое со сметаной. Берете четверть чайной ложечки, раз, плюхнули в стакан и она тут же должна раствориться. Значит, это хорошая сметана. Мы вот так проверяем.

Мы сейчас фермерскую сметану покупаем. Фермерская сметана шикарная.

Кстати икра – то же самое. Вы в кипяток кладете икру, неважно черную или красную. Она обесцвечивается, но настоящая икра оставляет оболочку. И там чего-то остается. А поддельная икра тут же растворяется.

Помидоры. Белая мякоть и толстые прожилки – это не кушается. Это фигня.

Зелень. Один час в холодной воде мочим. Кстати, через зелень больше всего попадает бактерий к нам в организм.

Огурцы. Если они темно-зеленые, это значит там нитраты.

Кабачки, баклажаны – обязательно кожуру снимаем.

Картошка. Картошку мы почистили, все глазки вырезали обязательно, в глазках самый яд собирается. И режем ее вдоль и оставляем в воде. Разрезать и оставить в воде на какое-то время, на полчаса, на час. Вы оставили, оттуда нитраты все уходят. Учтите, картофельный сок – это самый быстро нейтрализуемый сок по свойствам. Т.е. его нужно сделать и тут же выпивать. Если он у вас полчаса и даже 15 минут постоит, он уже трансформируется и пользу не приносит.

Александр Свет



Назад в раздел