Номер газеты: Март 2020

Авокадо, шпинат, оливковое масло. Эти продукты позволяют бляшкам не липнуть к стенкам сосудов, они будут проскакивать дальше.

Черный чай – это антиоксидант, тоже хорошо от холестерина. И шоколад. Они что делают? Они не дают слипаться тромбоцитам, кровь не густеет. Полезный шоколад, запомните, больше 75 % должно быть. Если это меньше 75%, это сливочные шоколады, , это бессмысленная вещь. Молочные шоколады не годятся.

Лосось и жирная рыба. Это вы, наверное, помните, омега-3. Красное вино и овсяная каша. Причем, например, овсянка. Вы можете каждый день 2 месяца овсянку на воде, снижает количество холестерина до 5%. Если вы даже через день будете кушать овсянку, это залог того, у вас до старости холестерин будет в норме.

Лист ежевики. Цветки липы. Цветки липы вообще универсальны, они и лечат и вообще все, что хотите, липовый цвет. Гречневая мука. Льняное масло и льняное семя. Вообще, работает лучше всего льняное семя.

Иногда чеснок надо есть. Если на работу завтра не идете, в субботу и воскресенье можно по 2 стручка с сальцем, еще с чем-нибудь скушать. Каждый сало не рекомендуется, а вот так в неделю раз, чтобы освободить желчный. С хреном, с горчичкой, потому что горькие вещи лечат печень.

И фасоль. Бобы и фасоли. Это очень полезная вещь.

Корни одуванчика и прополис. С прополисом вообще надо осторожнее, это очень сильная вещь. Если вы берете живой прополис, надо очень аккуратно.

Александр Свет



Назад в раздел